5-4根據校內師生、畢業生及雇主對學生學習成效意見之分析結果,進行檢討修訂核心能力之設計、課程規劃與設

首頁 > 系所評鑑專區 > 五、畢業生表現與整體自我改善機制 > 5-4根據校內師生、畢業生及雇主對學生學習成效意見之分析結果,進行檢討修訂核心能力之設計、課程規劃與設

()根據內部利害關係人之意見,檢討並修訂核心能力、課程規劃與設計。

 

1.本系依據畢業生及雇主對學生學習成效意見之分析結果,召開課程改善會議,召開系務會議整合意見。課程會議除系中教師、校外專家學者外,另邀集校友代表、校內學生代表以審核學年課程表,以期教學與就業配合。

 

2.除將畢業生就業滿意度之分析結果,回饋於課程規劃。也將就業需要,結合在系核心能力、公民素養、專業能力的培育上。

 

3.針將學生學習成效意見分析,檢討教學。學生對教師之教學評量,回饋教師當教學改善之參考。

 

4.教師成立讀書會,增加學生輔導與學習資源。(參見附件:3-3-2歷年讀書會一覽表)

 

()主動與利害關係人建立良好互動關係

 

本系透過各式師生參與活動,積極與社區居民、媒體雜誌,或透過校友與雇主電訪互動,以保持師生、學校與雇主之良好關係。

 


gotop